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Osteria al Pescatore bei Livio und Rosaria.

Già al momento del primo aperitivo, il locandiere e autore di libri di cucina, Livio Parisi, irradia un'accogliente accoglienza. È difficile immaginare con quale entusiasmo usa il microfono per intrattenere i suoi ospiti con intarsi di karaoke. Le pareti esemplari arancioni sono tipicamente decorate con foto, medaglie e apribottiglie, come nel caso dell'Italia. Tuttavia, il grande riconoscimento di Osteria al Pescatore non è dovuto allo stile dell'arredo "Dollhouse flair, ma molto più al lavoro autentico ed eccellente della cucina e al ospitare di Livio. Livio è un uomo ben vestito ed esperto di pesce del Lago di Garda. L'Osteria serve solo pesce appena pescato, non c'è menu. Ogni giorno Livio crea un menu a sorpresa basato sul pesce pescato ogni giorno. Mentre cammini, puoi sentire un ospite che dice che non c'è un ristorante dove gli piaccia lasciare 50 euro per un menu, come l'Osteria al Pescatore. Il libro di cucina di Livio Parisi, "Il Garda in pentola, La cucina del pesce di lago", si trova per curiosare tra i corridoi. https://www.osteriaalpescatore.it

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